Um quadradinho de Polenghinho Light só tem um ponto e dá pra passar em pelo menos meia dúzia de torradas.
Como não existe requeijão light decente e margarina light é uma coisa a ser ignorada, taí minha opção.
Uai, só eu que acho polenghinho a coisa mais sem graça e artificial do mundo?
Estou sempre mudando a marca do requeijão pra não enjoar demais, e evito comprar os light porque alguns têm ingredientes muito exóticos e nada parecidos com o que um queijo deve ser (é, sou meio natureba com essas coisas, evito light ao máximo e de vez em quando até faço requeijão em casa).
Já teve vez que confundi a embalagem, e trouxe pra casa requeijão light sem perceber. O da Aviação é tão bom que só percebi que era light depois de uma semana de consumo. O cream cheese philadelphia também é outro cujo light é tão bom quanto o normal.
Eu gostei mais do polenguinho (nunca tinha comido) do que o cream cheese light. Dos lights eu evito o que tem aspartame, não os laticínios, que têm leite desnatado.
Tina, posso ser bem chata? Eu também sempre amei polenghinho, até minha amiga contar que ele é o mais trash dos trashes, porque é feito com os restos dos outros queijos, que não foram aproveitados. É tipo a linguiça dos queijos, sabe? Parei de comer. Mas que é bom, isso é.
Não ligo não Grazi, nem pra salsicha (linguiça é bom), pq o q interessa é o resto ser limpinho e gostosinho, hahahah, já basta eu ser a louca do aspartame. =)
A namorada vive comendo polenghinho! vou comprar pra mim! rs...
ResponderExcluirpolenguinho é amigo
ResponderExcluirUai, só eu que acho polenghinho a coisa mais sem graça e artificial do mundo?
ResponderExcluirEstou sempre mudando a marca do requeijão pra não enjoar demais, e evito comprar os light porque alguns têm ingredientes muito exóticos e nada parecidos com o que um queijo deve ser (é, sou meio natureba com essas coisas, evito light ao máximo e de vez em quando até faço requeijão em casa).
Já teve vez que confundi a embalagem, e trouxe pra casa requeijão light sem perceber. O da Aviação é tão bom que só percebi que era light depois de uma semana de consumo. O cream cheese philadelphia também é outro cujo light é tão bom quanto o normal.
Eu gostei mais do polenguinho (nunca tinha comido) do que o cream cheese light. Dos lights eu evito o que tem aspartame, não os laticínios, que têm leite desnatado.
ResponderExcluirrequeijão eu prefiro os da marca catupiry ou tirolêz. mesmo os light são bons.
ResponderExcluiragora, polenguinho é outro nível, muito bom.
Tina, posso ser bem chata? Eu também sempre amei polenghinho, até minha amiga contar que ele é o mais trash dos trashes, porque é feito com os restos dos outros queijos, que não foram aproveitados. É tipo a linguiça dos queijos, sabe? Parei de comer. Mas que é bom, isso é.
ResponderExcluirNão ligo não Grazi, nem pra salsicha (linguiça é bom), pq o q interessa é o resto ser limpinho e gostosinho, hahahah, já basta eu ser a louca do aspartame. =)
ResponderExcluirÉ, era salsicha mesmo. hahaha Não tenho nada contra a linguiça. Não como nenhuma das duas mesmo. :-) E nem uso adoçante. (eu disse que era chata)
ResponderExcluir